Навигатор

Пресс-служба Порошенко поправила сообщение о прекращении огня в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко
Фото: AP Президент Украины Петр Порошенко

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко поправила сообщение о достигнутой с российским лидером договоренности о режиме прекращения боевых действий на юго-востоке Украины.

В сообщении от 10:52 (11:52 мск) говорилось: «Результатом разговора [Владимира Путина и Порошенко] стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира».

К 13:20 мск в сообщении было удалено слово «постоянного» и добавлен термин «режим». В нынешнем варианте информация выглядит так: «Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира».

При этом заголовок сообщения остался прежним: «Президент Украины обсудил режим полного прекращения огня с Президентом России».

Поправочка...
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Поправочка...» в контексте: [...] нал взят у в Пресс-служба Порошенко поправила сообщение о прекращении огня в Донбассе [...]
И тут же отыграли назад. Протоукры, такие протоукры
Пользователь weervolf сослался на вашу запись в своей записи «И тут же отыграли назад. Протоукры, такие протоукры» в контексте: [...] нал взят у в Пресс-служба Порошенко поправила сообщение о прекращении огня в Донбассе [...]